Свежие комментарии

Michael
Поделитесь

виртуальные активы 2023 , на самом деле, это главный претендент. Конечно, на «фундаментальную коррекцию» в 2023 году. Хотя, почти три четверти опрошенных организаций заявили. Однако,  что они больше не подходят для большинства розничных покупателей. В целом, согласно опросу, проведенному для менеджеров по финансированию natixis.

виртуальные активы 2023

виртуальные активы 2023

 

Между тем, 28% всех опрошенных организаций.  В настоящее время, тратят деньги на криптовалюты. И почти треть из них заявили, что планируют увеличить свои криптовалюты в последующие 12 месяцев. виртуальные активы 2023. В среднем 8% всех опрошенных институциональных трейдеров.  В итоге, это означает, что все люди, которые тратят и не тратят. Вообще, в настоящее время деньги на цифровые активы.  Самое главное, планируют увеличить свои ассигнования в последующие 12 месяцев.

Общая сумма собственности, контролируемой респондентами. Например, оценивается в $12,3 триллиона. В этом году заметили, что ряд крупных управляющих фондами и пенсионными фондами.  Между прочим,  начали заниматься криптовалютой. Ибо, в то время как, несколько крупных покупателей. Именно, прославившихся своей проницательностью на финансовых рынках. Точно так же, приняли участие. Однако, многие заявили, что цифровые активы. В частности, такие как биткойн. Несомненно, должны действовать. виртуальные активы 2023. В целом, как должное средство защиты от инфляции. Прежде всего, в условиях жестких стимулов.

Хотя, криптовалюта может быть очень рискованной. Другими словами, больше не примечательна. Самое главное, что единственный в своем роде токен. Перво-наперво, приносит огромную прибыль. По данным опроса natixis. Во-первых, около 40% заявили.  Между прочим, что понимают криптовалюты. Во-вторых, как приемлемую инвестиционную альтернативу. Конечно,  даже несмотря на то. Как правило, что важнейшие банки в конечном итоге. Разумеется,  захотят их регулировать.

Мрачные прогнозы. виртуальные активы 2023. Собственно, о его гибели были постоянными для биткойна. Строго говоря, крупнейшей и подлинной криптовалюты. Прежде всего, на том основании, что его дебют произошел. С одной стороны, чуть больше десяти лет назад. С другой стороны, из-за того, что биткойн стал общепризнанным. Как результат, за последние пять лет он подскочил более чем на 5000%. Опрос от natixis был проведен. А именно, с помощью общих данных в октябре и ноябре. В сумме, охватывает 500 институциональных трейдеров. Конкретно, в нескольких странах мира.


Узнать больше по адресу  https://urlzs.com/apMoL

Принять участие в программе  https://clck.ru/YSkFw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  


Яндекс.Метрика