Свежие комментарии

Michael
Поделитесь

обзор криптоиндустрии.  индивидуальные аспекты усугубили так называемое пандемическое похмелье. которое началось, когда жизнь в США начала возвращаться к обычной жизни. что нанесло ущерб стоимости акций. таких компаний, как Zoom и Netflix, которые процветали во время блокировки.

обзор криптоиндустрии

обзор криптоиндустрии

япония недавно приняла новую электронную валютную биржу из-за вспышки COVID-19. аналогичным образом, комиссия по ценным бумагам Малайзии. на законных основаниях разрешила операторам цифровой торговли. на рынке Форекс работать в стране. несмотря на блокировку по всей стране из-за пандемии коронавируса. можно было ожидать. что влияние вспышки COVID-19 может предоставить. некоторые возможности для роста этого текущего рынка в отдельных странах.

но TerraUSD не был обеспечен фондами. казначейскими обязательствами. или другими классическими активами. в качестве альтернативы он получил свой предполагаемый баланс из алгоритмов. которые связали его преимущество с родственной криптовалютой под названием Luna. кроме того, более высокая конкуренция на рынке. с одной стороны, вынуждает организации нацеливаться на различные стратегические инициативы. с другой стороны, чтобы укрепить свои позиции в секторе.

«я занимаюсь финансами уже 4 года», — сказал Генслер в интервью. «я никогда не находил много просто несоответствия и шумихи. маскирующейся под правду. как я заметил, в этой конкретной области». «нам действительно нужна нормативно-правовая база», — заявила министр финансов Джанет Йеллен. на слушаниях в Конгрессе в четверг. «в последние несколько дней мы стали свидетелями реальной демонстрации угроз».

этот год стал отраслевой вехой для основного биткойн-ETF. зависящего от фьючерсов. но Grayscale и другие люди в отрасли. хотят сделать еще один шаг вперед. вместо того, чтобы полагаться на привратников. таких как финансовые учреждения, для облегчения торговли. сторонники Биткойна предпочитали выполнять транзакции между собой. записывая каждую в общую книгу. известную как блокчейн.

однако, эта корреляция стала неблагоприятной. так как криптовалюта упала из-за FTX. в то время как акции восстановились в конце календарного года. какие люди покупают криптовалюту? все это — цитируя современный эпизод «умерь свой энтузиазм» — «ботаники и нацисты»? трудно сказать, кто покупает криптовалюту. особенно потому, что многие действия обычно происходят. во-первых, анонимно. или, во-вторых, под псевдонимами. но некоторые опросы и отчеты показывают. что в криптовалюте по-прежнему доминируют. конечно, богатые белые взрослые мужчины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Декабрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Яндекс.Метрика