Michael
Поделитесь

Мета заработок 2022.Великолепие заработка в том, что в игре сами игроки могут. Во-первых, покупать. Во-вторых, разводить. В-третьих играть в монстров. Между прочим, известными как Axies.  Разумеется, по отношению к разным игрокам.

Мета заработок 2022

Мета заработок 2022

Чтобы выиграть игровую валюту. Она называются маленьким приворотным зельем. Ибо, ее можно обменять на фиатные монеты. Axies — это NFT, и их можно продавать. И, между прочим, предлагать на биржах за пределами метавселенной.

Если вы хотите сражаться в игре, покупатели должны владеть. Другими словами, как минимум, тремя такими существами. Прежде всего, они продаются примерно по цене от 200 долларов. Разумеется все зависит от функций. И выше уже по цене до ста тридцати тысяч долларов. Платформа берет 4,25% скидку на каждую транзакцию в рекреационных целях. Кроме того,  есть цены за разведение новых персонажей.

В настоящее время этот вид игр является. Конечно, одним из лучших протоколов продаж в криптографии. И занимает 2-е место по сравнению с Ethereum. Его продажи исчисляются на сумму более 850 миллионов долларов. Перво-наперво, полученными от транзакций в рекреационных целях за последние 365 дней.

Мета заработок 2022

Это также получило некоторую солидную поддержку. Ранее в этом месяце Axie Infinity сообщила, что привлекла 152 миллиона долларов. С одной стороны, при оценке в 3 миллиарда долларов. Между прочим, в рамках цикла инвестиций. С другой стороны, во главе с компанией andreessen horowitz. Собственно, наряду с Paradigm, Accel, Samsung Next и ftx.

Например, децентрализованное устройство, в котором почти все люди могут обналичить токен. Как не парадоксально, недавно стало известным на Филиппинах. Более того, клиенты начали жить за счет версии для игры и заработка. Вообще, некоторые игроки зарабатывают от двухсот до 1000 долларов в месяц. Хотя, в то же время, как другие, сделали дополнительную ставку на свои инвестиции.

Крупнейшие инвесторы в игры и киберспорт

Вслед за достижениями Axies на рынок вышли многие другие строители. Ранние последователи, получающие огромную прибыль, вызвали спекуляции, и многие игроки искали следующую огромную победу.

Мета заработок 2022. К другим играм, добившимся некоторого успеха. В частности, относятся Gods Unchained, карточная игра, построенная на эфириуме. CryptoBlades, спорт, который «вращается вокруг приобретения мифических клинков и могущественных героев. Чтобы владеть ими», и splinterlands, еще одной коллекционной карточной игры.

Последние признаки того, что эта сфера находится в самом разгаре продвижения. По факту, состоят из базирующихся в Берлине предприятий Bitkraft Ventures. Самое главное, одного из крупнейших инвесторов в игры и киберспорт. Они запускают фонд в 75 миллионов долларов. Тем более, для инвестиций в блочные игры и виртуальные развлечения. Фонд уже закрыл шесть инвестиций. И планирует вложить деньги в 25 дополнительных корпораций до конца 2022 года.

Polygon, nft-платформа, дополнительно заявила в июле, что предложит 100 миллионов долларов за проекты для игр.

Мета заработок 2022. В меньшем масштабе компании, которые включают Westridge Markets в этом месяце, также вложили 2 млн долларов в технологии платформ PlayDough Technologies. Она одновременно является финансирующей компанией. Между прочим, создающей портфель игровых фишек NFT. И ,соответственно, далеким сообществам экономической системы. Что характерно, позволяющим клиентам применять его серию. Чтобы получить прибыль для себя и для компании.


▶Адреса для регистрации и справки ниже 👇👇👇

✔Подробности можно узнать на сайте https://clck.ru/YSkFF

✔Регистрация для участия в программе https://urlzs.com/hXeZQ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Декабрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Яндекс.Метрика