Свежие комментарии

Michael
Поделитесь

криптовалюта запрещена в китае. начиная с 1 января 2023 года. этим постановлением исключается прибыль. собственно, от операций с токенами из налогооблагаемой базы. по отношению к людям сегодня. приобретение и продажа токенов просто не мыслится. как предпринимательская #деятельность. равно как и сами токены. и денежные потоки от операций с ними. очевидно, не подлежат декларированию.

криптовалюта запрещена в китае

криптовалюта запрещена в китае

особенность введенного регламента в том. что каждая функция должна будет выполняться. перво-наперво, компаниями-#резидентами парка высоких технологий. в опубликованном в пятницу заявлении Народный банк Китая сообщил. что биткойн, эфириум и другие цифровые валюты. прежде всего, нарушают финансовый процесс. и используются для отмывания денег и других преступлений. попытки страны создать собственный электронный валютный центр центрального банка.

во всяком случае, считаются самыми передовыми среди ключевых экономик. это единственная развивающаяся страна. в контексте, которая объявила о общенациональном развертывании своей CBDC. этот запрет является составной частью общенационального подавления рынка форекс. правящая администрация Китая считает это рискованным финансовым обязательством. и, в тоже время, опасается. что это может быть использовано для отмывания денег.

народный банк Китая заявил, что «[криптовалюта] серьезно угрожает безопасности имущества людей». блокчейн Биткойна больше похож на базу данных, чем на компьютер. Биткойн — это цифровое золото. в то время как Ethereum, может работать с разумными контрактами по методу Тьюринга. достаточно эффективными при создании полномасштабных децентрализованных приложений. Китай часто выпускал предупреждения о криптографии. но его самые последние репрессии, пожалуй, были самыми жесткими на сегодняшний день.

по состоянию на апрель 2023 года компании по торговле криптовалютой. работающие в Японии. оказались под контролем Закона об услугах платежных экспертов. корпорации по обмену криптовалюты должны быть. во-первых, зарегистрированы. во-вторых, хранить информацию. в-третьих, принимать меры безопасности. в-четвертых, предпринимать действия для защиты клиентов. владение и инвестирование криптовалюты в Ga является законным. из-за отсутствия государственного регулирования. и низкой стоимости. и легкодоступности гидроэлектростанций.

Ga обычно является центром майнинга криптовалют. согласно утверждению Народного банка Китая. ICO обычно считаются незаконным механизмом сбора средств. которым можно злоупотреблять. в истеблишменте заявили. что ICO представляют значительный риск. в частности, для устойчивости финансового положения страны. во всяком случае, генерирующих компаний, которые могут потерпеть крах. вера в слепое и беспорядочное развитие цифровой валюты.

сплошные запреты

конечно, оказывают неблагоприятное влияние на маркетинг. в целом, более совершенных экономических и социальных улучшений. сохранения жизнеспособности и сокращения выбросов. что может поставить под угрозу. между прочим, более информативные цели углеродной нейтральности. в циркуляре NDRC подчеркивается. что финансовые вложения в новые задачи. разумеется, по добыче криптовалюты должны быть запрещены. правительствам регионов необходимо ускорить.

скажем, деятельность по разделению существующих инициатив. и установить приемлемый график и маршрут. чтобы избавиться от этих проектов. интернет-провайдерам и веб-сайтам также будет запрещено предоставлять платежные системы в криптовалютах. также запрещена реклама криптовалют. например, с отслеживанием ключевых слов и фраз, касающихся их. незаконное изготовление банкнот и монет. выпуск их в обращение преследуется по закону.

в этом контексте NBS уточняет. что виртуальные валюты не имеют физического аналога в виде санкционированного тендера. и участие в таком плане (цифровая валюта). находится под вашей личной угрозой. обмены или покупки цифровых валют. в общем, представляют собой корпоративный шанс покупателей. а деньги покупателей не охраняются. почти для любой выплаты. убытков в результате таких обменов или покупок. для них нет никаких законных оснований.

еще на прошлой неделе центральный кредитор Китая объявил все транзакции. связанные с криптовалютой, незаконными. и сообщил, что международным биржам. между тем, запрещено предоставлять провайдеров китайцам. что, тем не менее, является самым сильным репрессивным шагом на рынке цифровых активов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Яндекс.Метрика