Свежие комментарии

Michael
Поделитесь

криптофирма Ripple получила лицензию. с каждым новым решением мы замечаем гораздо более устойчивый мировой экономический климат. и растущее на планете использование инклюзивных. и масштабируемых денежных единиц. особенно, при одновременном использовании углеродно-нейтральной блокчейн-технологии. плюс неопытного электронного актива XRP.

криптофирма Ripple получила лицензию

криптофирма Ripple получила лицензию

это, безусловно, то, как мы реализуем нашу #миссию. точно так же, по разработке криптоалтернатив. другими словами, просто для среды без финансовых границ. в статье Wall Avenue Journal о судебном процессе Ripple говорится. с одной стороны, хранящийся в родительской фирме. в целом, составляет около шести с половиной миллиардов. а, с другой стороны, 48 миллиардов XRP хранятся на депозитном #счете.

Ripple запустила свою платформу XRP progress. строго говоря, с открытым исходным кодом в 2013 году. тем не менее, программное обеспечение организации. естественно, направленное на предоставление экспертных услуг финансовым учреждениям. на самом деле, остается закрытым для внешних разработчиков. окончательное решение суда частично было вынесено в пользу Ripple. но демонстрация заставит вас задуматься о других обвинениях против руководителей организации.

Сингапур уже привлек организации. в том числе, занимающиеся электронными активами. например, из таких стран, как Китай и Индия. Coinbase объяснила, что это «критический рынок» для организации. во всяком случае, сославшись на данные исследования. более того, показывающие, что 32% сингапурцев владеют криптовалютой или завершали это в прошлом.

сингапурское подразделение Coinbase

это одна из четырнадцати фирм. скажем, которые могут быть сертифицированы для предоставления услуг цифровых платежных токенов в Сингапуре. многие другие включают сингапурское подразделение Coinbase. конечно, самой значимой в мире криптобиржи. однако, наряду с сингапурскими моделями британской Revolut. и ориентированной на Лондон Blockchain.com .

компания Ripple, начинающая в сфере финансовых технологий. в начале текущей недели объяснила. что она действительно запускает совершенно новый продукт. который позволяет экономическим компаниям предлагать своим потребителям. во-первых, возможность приобретать. и, во-вторых, продвигать криптовалюты. Coinbase, крупнейшая в мире криптовалютная биржа. кстати, получила первоначальное одобрение в октябре прошлого года.

Ripple входит в число ведущих на сегодняшний день бизнес-блокчейн-компаний. чьи решения профессионально используются сотнями клиентов более чем в 50 странах. эти компании могут превратиться в труднодоступные рынки. по всей вероятности, выбрать методы ликвидности для входа. и, в тоже самое время, обеспечить новые источники дохода с поддержкой криптографии.

как отмечает Cointelegraph. довольно много местных криптокомпаний в Сингапуре высоко оценили PSA как законный инструмент. который, очевидно, понравится предприятиям. и который будет привлекать бизнес-предприятия. конкретно. связанные с криптовалютой и блокчейном. а не прогонять их.

MAS, являющийся центральным кредитором и налоговым регулятором Сингапура. в связи со сказанным, объяснил на своем интернет-сайте в прошлом месяце. что он выдает лицензии криптовалютным фирмам только в том случае. в месте с тем, если у них есть строгие меры по борьбе с отмыванием долларов. как правило, которые «большинство претендентов не оказались эффективными».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Яндекс.Метрика