Свежие комментарии

Michael
Поделитесь

индикаторы безграничного искусства. некоторые галереи могут не войти в контакт с поклонниками NFT. (67% галерей в исследовании Artsy заявили. что их покупатели даже не спрашивали о сборе NFT). но есть #множество, которые могут предпринять согласованные усилия. прежде всего, чтобы преодолеть #пробел. между тем, говорят, что идея электронного искусства. собственно, демонстрируемого в настоящее время в реальной жизни.

индикаторы безграничного искусства

а просто не нова: «существует давнее наследие электронного искусства. которое все еще выставлено в галереях или музеях. хотя его основное существование находится в Интернете. NFT, которые существуют менее десяти лет. безусловно, представляют собой. во-первых, электронную картинку. во-вторых, или твит. в-третьих, или музыку. в-четвертых, или видеоклип. — по сути, электронный файл, независимо от того. что является эксклюзивным и коллекционным.

индикаторы безграничного искусства. затем аутентифицируется с помощью технологического ноу-хау блокчейна. блокчейн, как следует из его названия. часто представляет собой тип баз данных. которые группируют данные в ограниченные блоки. которые затем могут быть связаны друг с другом. чтобы обеспечить коллективный контроль. тем не менее, он управляет сетью компьютерных систем. подключенных к стандартной криптовалюте. и ведет цифровой реестр продаж.

это может стать вторым водоразделом для этого произведения искусства. потому что NFT создали метод гонораров для цифровых художников». — говорит соучредитель Superchief Эдвард Зипко. общество «белых братьев». выбросы углекислого газа. известные произведения искусства. и популистские клише. — все это, неловко сочетается с современным миром искусства. который теперь имеет тенденцию тяготеть.

субкультурные формы NFT

индикаторы безграничного искусства. например, к прогрессивной политике. и образу жизни меньшинств. и в нем развилось институциональное недоверие ко всему. предпочтительным или популистским. но по совершенной случайности NFT развил область. в которой субкультурные формы визуальной массовой традиции. по меньшей мере, часто монетизируются через «маленьких» людей. что действительно, кажется, смущает «наш» современный мир искусства.

так это ощущение. что тип в значительной степени нерегулируемой массовой традиции «сделай сам». очевидно, породил сверх достижений или ответственности культурных привратников. когда фреймворки блокчейна могут провозгласить равенство и децентрализацию. и позволить маргинализированным командам вернуть контроль. разумеется, над своей индивидуальной культурной экономикой. они, безусловно, могут пойти другим путем.

«однажды ночью я решил сделать это главным образом потому. что это не давало мне спать по ночам». — сказал Брандт, который также является директором Electronic Art Demo Space в Бриджпорте. «владение, возникающее в результате получения NFT. по существу не представляет никакой защиты для продавца или покупателя. и я планировал сделать что-то. что было вопиющим грабежом, чтобы продемонстрировать это.

фестиваль в Лугано

индикаторы безграничного искусства. организованный под патронажем муниципалитета Лугано. фестиваль готовится к развитию того. что в последние годы уже давно стало блестящим опытом работы на неделе NFT. вечеринка будет проходить в центре города. и может включать в себя все его значимые общественные объекты. и более сотни международных спикеров. по сути, мы открыли консультационное подразделение нашей галереи.

так что теперь мы можем правильно проверять художников. с которыми мы выполняем свою работу. и художников, с которыми мы не работаем. сейчас мы также консультируем несколько разных галерей. и вы найдете других людей. с которыми мы подписали соглашения о неразглашении. с которыми мы также не можем обсуждать. с кем мы консультировались. это было определенно прекрасно.

«мы твердо верим. что демонстрация произведений искусства в аутентичных вариантах жизни. конечно, способствует уникальным отношениям с участием художников. а также их аудитории. позволяя процветать дискурсу, касающемуся NFT». между тем по мере того, как валовые продажи галерей NFT. которые представляют собой преимущественно цифровые медиа, увеличиваются. коллекционеры, возможно, начнут интересоваться уникальными проблемами. заявил Стивен Сакс из bitforms.

индикаторы безграничного искусства. по вполне понятным причинам. это зрелище в духе 21-го века. — в сети, концептуальное, наполненное знаменитостями. и рекламным жаргоном. продвигаемое технократами с чрезмерным количеством средств. оно набрало обороты ранее 12 месяцев назад. так как просмотр произведений искусства (и накопление). во всяком случае, был разработан в значительной степени виртуально из-за пандемии.

в то время как Cardano (ADA) отразил последнее затишье цен в криптоиндустрии в целом. интригующая история на самом деле разворачивалась под землей. выбор был направлен на то. чтобы показать широту поколения NFT. были части, связанные с записью крипто-произведения искусства. например, аватар CryptoPunk — самая продаваемая сделка. и Quantum Кевина Маккоя (2014–2021). признанный первым токенизированным произведением искусства о блокчейне. также были работы Lethabo Huma, Serwah Attafuah. и различных восходящих цифровых художников с внушительными доходами. “изначально электронные” аукционы, такие как аукцион Pak. отвечал вкусам и ценностям Crypto Art Group.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  


Яндекс.Метрика