Свежие комментарии

Michael
Поделитесь

главные ориентиры для биткойна. в отличие от обычных инвестиций, таких как акции или облигации. определенно, биткойн не будет представлять собой владение физическим активом. или, скажем, претензию на будущие доходы. текущий период уникален тем, что это время. когда биткойн может воспользоваться преимуществами. перво-наперво, трех потенциальных катализаторов в ближайшем будущем. очевидно, каждый из которых может поднять его цену на новые высоты.

главные ориентиры для биткойна

главные ориентиры для биткойна

первое — это именно то, о чем все #сейчас думают. и это ожидаемое #одобрение рынка торгуемых валют (ETF). как правило, аргумент #заключается в том. что функция сокращения вдвое может сделать биткойн более дефляционным. что повышает его привлекательность для покупателей. стремящихся застраховаться от инфляции, что увеличивает спрос.

это достаточно верно. однако, ходили слухи о растущем институциональном внедрении биткойна. и его использовании в качестве средства защиты от инфляции. после события, связанного с сокращением вдвое, цена биткойна снова выросла. в связи с этим я начинаю пересматривать свои ожидания в отношении биткойна.

экономический продукт

через некоторое время я ожидаю, что это будет значительно менее рискованно. и по мере того, как это станет более распространенным. ожидаю, что это будет больше коррелировать с традиционными активами. усреднение по долларовой цене — самая интеллектуальная система.

позитивной новостью является то, что мы находимся на совершенно новом бычьем рынке. что может стать отличной новостью для биткойна, если этот оптимизм воплотится в криптовалюту. пожалуй, самый важный совет для криптопокупателей. — относиться с недоверием к любому прогнозу снижения цены биткойна вдвое.

по мере приближения к фактическому снижению цены вдвое. эти прогнозы могут стать более завышенными. общее мнение заключается в том, что биткойн в конечном итоге протестирует свой исторический максимум в 68 790 долларов. после следующего сокращения вдвое.

эта прозрачность контрастирует с обычно непрозрачными решениями центральных финансовых учреждений. в частности, о финансовом покрытии и печатании средств. гарантируя, что новые монеты выпускаются с предсказуемой и снижающейся скоростью. динамика внутри биткойн-сообщества, как правило, остается децентрализованной.

если бы эмиссия была произвольной или могла быть быстро увеличена. это могло бы централизовать власть в руках нескольких влиятельных лиц. операции «сокращения вдвое», которые уменьшают вознаграждение за добычу новых блоков. предназначены для имитации дефицита и исчерпания ресурсов, содержащихся в таких товарах, как золото.

как и золото, биткойн со временем становится все сложнее и дороже добывать. этот дефицит может привести к увеличению спроса. и, вероятно, к повышению цены каждой монеты. поскольку ее доступность становится все более ограниченной.

защита от инфляции

при ограниченном предложении биткойн стремится быть средством сбережения. особенно в отличие от фиатных валют, которые могут быть обесценены инфляцией. регулярный процесс эмиссии гарантирует. что рынок может предвидеть изменения в предложении. и адаптироваться к ним, что, возможно, приведет к более стабильной цене с течением времени.

это, в сочетании со стабилизацией рисковых активов и спекуляциями о том. что Федеральная резервная система продолжит смягчать денежно-кредитную политику. конечно, говорит о том, что «путь к уровню в 100 000 долларов США начинает проясняться». — сказал Джефф Кендрик из Standard Chartered.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  


Яндекс.Метрика