Свежие комментарии

Michael
Поделитесь

ЕС ограничивает криптофирмы. криптовалютная политика ЕС «обеспечит гармонизированную индустрию. обеспечит юридическую определенность для эмитентов криптоактивов. обеспечит равные условия для поставщиков услуг. и обеспечит широкие критерии для защиты покупателей». — сказано в заявлении.

ЕС ограничивает криптофирмы

ЕС ограничивает криптофирмы

предприятия, выпускающие или покупающие. и продающие криптовалютные активы. такие как стейблкойны, которые обычно привязаны к доллару. или просто к такому #товару, как золото. разумеется, что делает их менее нестабильными, чем обычные криптовалюты. очевидно, #сталкиваются со сложными требованиями прозрачности. требующими от них предоставления конкретной информации. перво-наперво, об опасностях, комиссиях и #ценах. с которыми сталкиваются покупатели.

однако есть огромная загвоздка. акции Tesla упали за последнюю неделю. после того, как компания объявила неутешительные итоговые результаты четвертого квартала. конечно, особую тревогу вызвало предупреждение. соответственно, о значительном замедлении роста доходов в 2024 году. в тоже время, конечный текстовый контент не способен решить проблему крипто-стейкинга или кредитования. — приложения, которое было причиной многих крупнейших неудач рынка в 2022 году. например, таких как Celsius, Babel Finance и Genesis.

использования новых электронных денежных средств

к слову сказать, MiCA не включает в себя никаких принципов контроля невзаимозаменяемых токенов или децентрализованных финансов. во всяком случае, которые подвержены взломам и мошенничеству. главным образом потому, что управляются кодом, а не людьми. президент Европейского центрального банка Кристин Лагард призвала получить MiCA 2. самое главное, который мог бы решать проблему выпуска конкретной собственности. именно, такой как биткойн. а также кредитования и размещения ставок.

более 40 лидеров крипто-предприятий обратились к Европейскому Союзу с просьбой. прежде всего, не привлекать криптофирмы к раскрытию информации о транзакциях и попыткам дозвона. чтобы подчинить себе быстро растущие децентрализованные финансовые платформы.

в октябре 2022 года парламент обратился к международным подразделениям ЕС с просьбой. в контексте, более четко координировать вопросы налогообложения криптовалютной собственности. однако, заявив, что они должны быть подвергнуты. во-первых, справедливому. во-вторых, прозрачному. и эффективному налогообложению. и что власти должны рассмотреть упрощенный метод налогового режима для случайных или мини торгов. а также и мини сделок.

«это предложение устраняет пробел в нынешних законах ЕС. несомненно, гарантируя, что действующая законодательная база не создает препятствий для использования новых электронных денежных средств. и, в то же время, гарантирует, что эти типы новых систем и товаров исчезнут во всей сфере финансовой деятельности. регулирование и оперативное управление фирмами Energetic в ЕС", — отметили в совете.

ограничение объема инвестиций может измениться. тем не менее, многие детали ограничения находятся на стадии решения. и некоторые криптовалютные компании надеются. что окончательная договоренность. вероятно, будет значительно менее драконовской, чем они первоначально опасались.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Яндекс.Метрика